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Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG
Fleischragout mit Barolo DOCG
- Langhe Gourmet SNC Strada Trinità 16/b IT 12061 Carrù (CN) Italien
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7,90 € *
Inhalt: 180 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem... mehr
Produktinformationen "Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG"
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.
Weiterführende Links zu "Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG"
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem... mehr
Informationen "Ragu mit Salsiccia und Barolo DOCG"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 578 |
Brennwert kCal | 138 |
Fett gr | 11 |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 |
Kohlenhydrate | 4,8 |
davon Zucker gr | 2,3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 4,6 |
Salz gr | 1,6 |
Inhaltsstoffe | Salsiccia 34%, (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Weißwein, natürliche Aromen, Gewürze), Tomaten 31%, Rotwein Barolo DOCG 8,5%, (enthält Sulfite) [a], Tomatenmark, Karotten, Zwiebeln, Sellerie [a], Rotwein, natives Olivenöl extra, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 21 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
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In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .

Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt. Ein lesenswertes Portrait des Aufsehen erregenden Grappa-Künstlers Romano Levi von Peter Hoenisch, dem...

Drei Jahre reift der Grappa aus Dolcetto d'Ovada-Trester im Eichenfass. Den Trester liefert unsere Piemonteser Winzerin Romina Tacchino. Der elegante Brand ist harmonisch und besitzt Aromen von Trockenobst. 42% vol.

Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack Zutaten: Haselnüsse* (100%) *potentiell allergene Substanz Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die...

Miele di fiori delle alpi, Blütenhonig aus den Alpen. Die intensive Sonneneinstrahlung in den Piemonteser Alpen schmeckt man in diesem Blütenhonig. Zwar ist er floral, aber intensiv und langanhaltend. Man schmeckt die ätherischen Öle der Alpenflora heraus. Ein wunderbarer Frühstückshonig. Zutaten: Blütenhonig 100%

Der Guera ist der Spitzenwein von Carlo Santopietro. Ein Barbera mit typischer Note nach dunklen Früchten, reifer Pflaume, Röstaromen und Schokolade am Ende. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Potenzial für langjährige Lagerung. Enthält Sulfite*</p> * = potentiell allergene Substanz

Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.

Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich.

Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck. Die fruchtige, aromatische Sauce schmeckt als Begleitung zu Ravioli, Gnocchiund kurzen Nudelformaten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...
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