Rinder Gulasch aus den Dolomiten
- Simonetto Carni sas, Alpe Magna Viale Venezia 20 IT 38050 Castelnuovo Italien
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Das deftige Rindergulasch mit zusätzlich geräuchertem Speck darin und Rotwein aus dem Trentino ist ein Klassiker aus den Dolomiten. Die Stücke sind handgeschnitten. Seine Idealpartnerin dort ist Polenta.
Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein großes Vergnügen bei Stefano Simonetto an der Fleischtheke zu stehen und sich beraten zu lassen. Mit dem Einstieg der Enkel Andrea und Davide 2018 entstand die Marke Alpe Magna. Schon einige Jahre zuvor hatte Vater Stefano mit der Herstellung traditioneller Gerichte begonnen. Nicht nur das Fleisch sollte exzellent sein, sondern auch seine Verwendung in der Küche.
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 592 |
Brennwert kCal | 141 |
Fett gr | 6,3 |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 |
Kohlenhydrate | 5,6 |
davon Zucker gr | 2,1 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 15 |
Salz gr | 1,1 |
Inhaltsstoffe | Rindfleisch 60%, frische Zwiebel, Tomaten, geräucherter Speck, (Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürze, Aromen), Rotwein, (enthält Sulfite) [a], natives Olivenöl extra, Reismehl, Sonnenblumenöl, Butter [a], Gewürze 2%, Meersalz, natürliche Aromen |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 24 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |