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Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen
schnelle Küche in erlesener Qualität
- Casale Paradiso, Abruzzen
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 300 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie mit Gemüse und Kräutern.... mehr
Produktinformationen "Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen"
Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie mit Gemüse und Kräutern. Mit Olivenöl anbräunen, Brühe dazu geben. Kochzeit circa 18 Minuten.
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Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...
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Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis
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Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine...
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Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders schmackhaft nicht nur als Risotto, sondern auch als Beilage zu vielen Gerichten. Besonders reich an Spurenelementen und Eiweis
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Sehr aromatisches Spargelrisotto, einfachste Zubereitung. Mit einem kühlen Glas Sauvignon ein vollwertiges Gericht, das keiner besonderen Kochkunst bedarf.
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Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16-18 Minuten.

Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Ein Reis mit wunderbar blumigem Duft nach Jasmin. AAA-Qualität mit so gut wie keinem Bruchreisanteil. Mild-süßlich im Geschmack. Exzellent für alle asiatischen Gerichte. Kochzeit: 4 Minuten. Danach bei kleiner Flamme 10-12 Minuten quellen lassen. Den Topf möglichst geschlossen halten.
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Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.
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Risotto al limone Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am...
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In der indischen Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis. Kochzeit: 45 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.
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