Rosemarie [fk]

Rosemarie [fk] aus Franken

  • Heidi Kaiser - Eichenhof
rotfleischige, festkochende Neuzüchtung von Karsten Ellenberg
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004,... mehr
Produktinformationen "Rosemarie [fk] aus Franken"

Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004, festkochend, rosa Schale, hellrosa bis rosa Fleisch, sehr langovale Knolle, glatte Schale, cremige, leicht speckige Konsistenz, guter Geschmack, Reife mittelfrüh bis früh, geeignet als Salat-, Pell- und Gratinkartoffel.

Wird wegen ihrer Konsistenz und ihrem weißen Rand auch "Schinkenkartoffel" genannt.

Kochtyp: fest kochend [fk]
besondere Eigenschaften: Speisekartoffeln
Hinweis & Empfehlung...: besonders gut für den Genuss mit Schale, Bratkartoffeln/roh gebraten, Gratin, Pellkartoffeln/Raclette
Weiterführende Links zu "Rosemarie [fk] aus Franken"
Zart - rosafleischige Neuzüchtung für den biologischen Anbau von Karsten Ellenberg/ Barum 2004,... mehr
Auszeichnungen "Rosemarie [fk] aus Franken"
Erzeuger

Heidi Kaiser - Eichenhof

Kartoffelvielfalt bei Bamberg in Oberfranken
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.