Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

aus der selten angebauten Aprikosensorte Orangé de Provence mit einem besonders ausgeprägten Süße-Säure-Verhältnis.

kräftig italienisch geröstet - ein Klassiker - Bohnen

perfekt, um Ihren Pfannkuchen oder Mojito- und Caipirinha-Cocktails Geschmack zu verleihen

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

ein erfrischendes, aber alkoholfreies Konzentrat des köstlichen kubanischen Cocktails.

perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw.

perfekt in Smoothies, Cocktails, Limonaden oder (Mineral-)wasser

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.

nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade

zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen

perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit Mineralwasser.

in zahlreichen Cocktails vom berühmten Tequila-Sunrise bis hin zu Monaco

Der Saft ist herb-delikat und wird häufig in der "kalten Jahrezeit" mit ein wenig Honig warm getrunken.
Zuletzt angesehen