Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Aprikosennektar - Orangé de Provence
aus der selten angebauten Aprikosensorte Orangé de Provence mit einem besonders ausgeprägten Süße-Säure-Verhältnis.
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Espresso Oro von Danesi, ganze Bohnen, 1 kg 100...
kräftig italienisch geröstet - ein Klassiker - Bohnen
Rohrzucker-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt, um Ihren Pfannkuchen oder Mojito- und Caipirinha-Cocktails Geschmack zu verleihen
Limetten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw.
Mojito-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
ein erfrischendes, aber alkoholfreies Konzentrat des köstlichen kubanischen Cocktails.
Holunderblüten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt in Smoothies, Cocktails, Limonaden oder (Mineral-)wasser
Kakaopulver für heiße Schokolade, Venchi, Piemont
nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - späte...
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
Erdbeer-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit Mineralwasser.
Grenadine-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
in zahlreichen Cocktails vom berühmten Tequila-Sunrise bis hin zu Monaco
Haschberg-Holunder - sortenreiner Direktsaft 100%
Der Saft ist herb-delikat und wird häufig in der "kalten Jahrezeit" mit ein wenig Honig warm getrunken.
Zuletzt angesehen