
Bild Chianina Rind-Toskana von © Malgorzata Kistry/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU

Eine "0" kann einen großen Unterschied machen ;-) Wir haben sehr viel mehr bekommen als gewünscht. Deshalb jetzt mit 30% Rabatt

Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien

Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
TIPP!

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen

die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana

aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)

die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch
NEU
Zuletzt angesehen