Sardinen in nativem Olivenöl

Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien

Sardinen in Olivenöl, Halbkonserve
  • Comarcon S.a.S., di Giuseppe Marino & C. Salita Salvatore Viale, 1/31 IT 16128 Genova Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 120 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La... mehr
Produktinformationen "Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien"

 

Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La Coruna verarbeitet. Beste Qualität, die ganz puristisch eingelegt ist und einen klaren, typischen Geschmack besitzt. Traditionell liegt die Produktion dieser Konserven in der Hand ligurischer Familien. Kühl und trocken aufbewahren.

Zutaten: Sardinen 70%, Olivenöl 29%, Salz 1% *=potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien"
  Ganz klassische, mild gesalzene Sardinen, vor Spanien im Atlantik gefangen und in La... mehr
Informationen "Sardinen in Olivenöl, V. Marino, Galizien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ812
Brennwert kCal194
Fett gr11
gesättigte Fettsäuren2,8
Kohlenhydrate0,1
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr23,8
Salz gr1,4
InhaltsstoffeSardinen [a] 70%, Olivenöl 29%, Salz 1%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungbis max. +12 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem...
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thun in Olivenöl Tonno Pinna Gialla
  Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    6,29 €
52,40 € / 1 kg
Produktdetails
Fleur de Sel de Guérande g.g.A. - aus der Bretagne Fleur de Sel de Guérande 125g
Fleur de Sel de Guérande, Meersalz aus der Bretagne Im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz gewonnen, das früher einmal so genannte "weiße Gold". Von den wenigen verbliebenen Salinen an der bretonischen Küste ist die Saline von Guérande sicher die bekannteste, da sie bereits seit den Lebzeiten Karls des Großen ununterbrochen mit der überlieferten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    8,95 €
71,60 € / 1 kg
Produktdetails
Tintenfischtinte (Nero di Seppia) Tintenfischtinte (Nero di Seppia)
Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Portion    4,45 €
4,45 € / 1 Portion
Produktdetails
Gelbflossen-Thun in Olivenöl Tonno Pinna Gialla
  Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt. Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar. 81g Fischeinlage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

120 g    6,29 €
52,40 € / 1 kg
Produktdetails
Pollastrini Sardine Tomate Sardinen in Tomatensauce, Latium
  Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    4,95 €
49,50 € / 1 kg
Produktdetails
Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili, Pollastrini, Latium Sardellenfilets in Olivenöl mit Chili,...
  Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.  

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    8,95 €
89,50 € / 1 kg
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, pikant Gelbflossen-Thunfisch, pikant, in ligurischem...
Tonno in Salsa piccante Frisch und traditionell verarbeitet. Thunfisch aus kleinen Fischen mit sehr zartem Fleisch. Diese scharfe Variante bekommt ihre pikante Würze durch die Zugabe von Tomaten, frischer Peperoni und Sardellenpaste. Große Stücke.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. „Salzblume“), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne („Fleur de Sel de Guérande“, „Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier“) und in der Camargue...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

125 g    7,95 €
63,60 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.