Sardinien
Sardinien (sardisch Sardigna, italienisch Sardegna, katalanisch Sardenya), ist – nach Sizilien – die zweitgrößte Insel im Mittelmeer. Die Ägypter nannten sie Schardana, die Euboier „Ichnoussa“ und...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Carignano del Sulcis DOC, Riserva Rocca Rubia...
Rebsorte: 100% CARIGNANO, Jahrgangswechsel vorbehalten
Grappa di Vernaccia Invecchiata, Sardinien
Der weiche Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern.
Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘...
Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...
Nuragus di Cagliari D.O.C. S` elegas, Sardinien
Rebsorte: 100% Nuragus - Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz
Zuletzt angesehen