Tartuffli proudly presents:
Produkte von Savigni, Pistoia, Toskana
...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo Rinder, Cinta Senese, Mora Romagnolo und Sambucano-Schweine werden zu echten regionaltypischen handwerklichen Erzeugnissen verarbeitet.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
TIPP!
Fenchelsalami vom Cinta Senese (bio), Toskana,...
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen
Zuletzt angesehen