Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mojito-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
ein erfrischendes, aber alkoholfreies Konzentrat des köstlichen kubanischen Cocktails.
Rohrzucker-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt, um Ihren Pfannkuchen oder Mojito- und Caipirinha-Cocktails Geschmack zu verleihen
Limetten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw.
Holunderblüten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt in Smoothies, Cocktails, Limonaden oder (Mineral-)wasser
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - späte...
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
Erdbeer-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit Mineralwasser.
Grenadine-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
in zahlreichen Cocktails vom berühmten Tequila-Sunrise bis hin zu Monaco
Passionsfrucht-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
sehr gut für Margarita-Cocktail- und Margarita-Mixzubereitungen
Zuletzt angesehen