Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste...
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Rohrzucker-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt, um Ihren Pfannkuchen oder Mojito- und Caipirinha-Cocktails Geschmack zu verleihen
Limetten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw.
Mojito-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
ein erfrischendes, aber alkoholfreies Konzentrat des köstlichen kubanischen Cocktails.
Holunderblüten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt in Smoothies, Cocktails, Limonaden oder (Mineral-)wasser
Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - späte...
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
Erdbeer-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit Mineralwasser.
Grenadine-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
in zahlreichen Cocktails vom berühmten Tequila-Sunrise bis hin zu Monaco
Passionsfrucht-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
sehr gut für Margarita-Cocktail- und Margarita-Mixzubereitungen
Zuletzt angesehen