Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Schokoladentrüffel mit Karamell und gesalzenen Haselnüssen
Tartufi dolci caramello e nocciole salate,
- Antonio Viani Importe GmbHAugust-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
null
11,95 € *
Inhalt: 200 Gramm (59,75 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Im hellen Schokoladentrüffel sind Karamell und gesalzene Haselnussstückchen... mehr
Produktinformationen "Schokoladentrüffel mit Karamell und gesalzenen Haselnüssen"
Im hellen Schokoladentrüffel sind Karamell und gesalzene Haselnussstückchen verarbeitet. Der zarte Salzton unterstreicht die gute Schokolade.
Weiterführende Links zu "Schokoladentrüffel mit Karamell und gesalzenen Haselnüssen"
Im hellen Schokoladentrüffel sind Karamell und gesalzene Haselnussstückchen... mehr
Informationen "Schokoladentrüffel mit Karamell und gesalzenen Haselnüssen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2425 |
Brennwert kCal | 584 |
Fett gr | 42.5 |
gesättigte Fettsäuren | 15 |
Kohlenhydrate | 37 |
davon Zucker gr | 35 |
Ballaststoffe gr | 4.2 |
Eiweiß gr | 11 |
Salz gr | 0.9 |
Lagerung | < 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Akazienhonig aus Roero
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone. Zutaten: Akazienhonig
Bergblütenhonig aus den Piemonteser Alpen
Miele di fiori delle alpi, Blütenhonig aus den Alpen. Die intensive Sonneneinstrahlung in den Piemonteser Alpen schmeckt man in diesem Blütenhonig. Zwar ist er floral, aber intensiv und langanhaltend. Man schmeckt die ätherischen Öle der Alpenflora heraus. Ein wunderbarer Frühstückshonig. Zutaten: Blütenhonig 100%
Noci in miele di acacia
Halbe Walnusskerne, in Akazienhonig eingelegt. Der süßlich-zarte Honiggeschmack harmoniert ausgezeichnet mit den Nüssen. Ideal zu herzhaftem Käse, für Süßspeisen, Eis oder Müsli. Eine echte Spezialität des Piemont, wo die Familie Brezzo seit Generationen ihre Imkerei betreibt.
Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.
Pesto alla Genovese, 650g, Gallinara, Ligurien
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach...
NEU
Grissini mit Schokolade, Bio, Piemont
Besonders originell, aber eben auch typisch für das Piemont sind Grissini mit dunkler Schokolade überzogen. Das untere Ende ist schokoladenfrei, um sie zu halten und von oben abzuknabbern. Beste italienische Bio-Zutaten und Fairtrade Schokolade treffen sich hier.
Käsecreme mit Sommertrüffel - Fonduta al...
Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.
Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna,...
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
Himbeerkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
Schokoladentrüffel gemischt,...
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien machen richtig Freude. <h3>Zutaten:</h3> Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene...
Sauerkirschkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Die Sauerkirschkonfitüre vereint Süße und eine feine Säure. Sie schmeckt sehr gut auf Toast und zu Croissants. Auch bei Desserts wie Eis, Crêpes und Waffeln setzt sie fruchtige Akzente.
Zuletzt angesehen