Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Spaghetti, Abruzzen
Hartweizengrießnudeln
- Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Via Vestini, 20IT 65019Pianella (PE)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Rezept
Rezept
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine... mehr
Produktinformationen "Spaghetti, Abruzzen"
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
Weiterführende Links zu "Spaghetti, Abruzzen"
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie kleine... mehr
Informationen "Spaghetti, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1493 |
Brennwert kCal | 352 |
Fett gr | 1,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 71 |
davon Zucker gr | 4 |
Ballaststoffe gr | 3 |
Eiweiß gr | 13,5 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Hartweizengrieß [a], Wasser |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen |
Zubereitung | Kochzeit 9-11 Minuten |
Erzeuger
Rustichella d Abruzzo
Außergewöhnliche Premium-Pasta aus den Abruzzen - gefertigt aus den historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello.
Unser Video Tipp
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Tonnarelli mit Spinat, Abruzzen
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz
Limone Giallo - Zitronen-Olivenöl von Ursini,...
Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem...
Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml
Der fruchtige Sugo aus San Marzano-Tomaten, extra nativem Olivenöl, Basilikum, etwas Salz und Zucker ist die beste Basis für Pizza.
Olio extravergine di oliva, Ursini, 5 l Bag in...
Ein mildfruchtiges, kaltgepresstes Olivenöl, das in der Küche vielseitig verwendbar ist, vom Salatöl bis zum Bratöl, ist praktisch und lichtgeschützt im 5 Liter Plastikschlauch als Bag in Box abgefüllt. Mit dem kleinen Zapfhahn lässt es sich wunderbar dosieren.
PICCANTE- Sugo all'arrabbiata 500ml
Die Piccante ist anregend scharf und ihr Rezept kann sehr gut erweitert werden durch Kapern, Oliven, Thunfisch oder Sardellen. Pur schmeckt sie auch. Unser Tipp: eiskalten Mozzarella darüber zerpflücken.
Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...
Trofiette (bio) aus Ligurien
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
PEPERONI - Tomatensugo mit Paprika, 560ml,...
Tomate, viel Paprika (35%), Kapern, Sardellen, Pinienkerne und Knoblauch ergeben eine würzige, gut strukturierte Mischung, die ein Liebling der schnellen Sommerküche werden kann. Mit Penne, Fusilli oder Reginella kombiniert, darüber junger Pecorino oder Parmesan, ein Genuss.
TONNO - Tomatensugo mit Thunfisch und Kapern...
Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.
Fusilli, Abruzzen
Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind, lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich besonders gut für ein Fleischragout oder für Nudelsalate. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser * = potentiell allergene Substanz
Malloreddos (bio) aus Sardinien
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
Spaghetti, Marken
Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwändigen Prozesses und bester Weizensorten. Beim Kochen duftet die Küche nach Getreide, und es läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Je einfacher die Sauce dazu, desto höher der Genuss. Zutaten: Hartweizengrieß*,...
Zuletzt angesehen