Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Spargelpaket "Klassik" mit Bio-Spargel (1,5kg) , STARLETTE, Galatina-Sieglinde, AMALFI Zitronen
letztmals 31.05. - Bio-Spargel (1,5kg), 2 kg STARLETTE, 2 kg Galatina-Sieglinde und AMALFI Zitronen
- Biolandhof Alexander Fuchs
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Grüner Bio-Spargel aus Schrobenhausen und die sensationellen, cremigen Pellkartoffeln von der... mehr
Produktinformationen "Spargelpaket "Klassik" mit Bio-Spargel (1,5kg) , STARLETTE, Galatina-Sieglinde, AMALFI Zitronen"
Grüner Bio-Spargel aus Schrobenhausen und die sensationellen, cremigen Pellkartoffeln von der bretonischen Küste.
Wir bieten Ihnen 1,5 kg grünen Bio-Spargel von Alexander Fuchs aus Schrobenhausen zusammen mit 2 kg STARLETTE von der bretonischen Küste und 2 kg frischer Galatina Sieglinde im Paket an.
Ebenfalls im Paket sind 500 g echte, unbehandelte AMALFI Zitronen.
Weiterführende Links zu "Spargelpaket "Klassik" mit Bio-Spargel (1,5kg) , STARLETTE, Galatina-Sieglinde, AMALFI Zitronen"
Erzeuger
Biolandhof Alexander Fuchs / Schrobenhausen
LINDA Kartoffeln, weitere Kartoffelsorten und Feingemüse aus dem Schrobenhausener Sandboden in Bioland Qualität.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 3 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Colatura di Alici, Amalfiküste
Die silbrigen kleinen Sardellen im Golf von Salerno besitzen einen wunderbaren, klaren Geschmack. In Cetara, einem Fischerort, der sich an das Gebirge der Amalifiküste schmiegt, werden seit Jahrhunderten Sardellen gefischt und in Colatura di Alici verwandelt. Sie werden ausschließlich im Golf von Salerno gefischt, mit der Hand selektiert, geköpft und ausgenommen....
Hattenheimer Riesling Ortswein trocken 2018
Charakteristik: Geradliniger, fruchtbetonter Riesling, hoher Trinkgenuß Weingut Dr. Corvers-Kauter, Rheingaustr. 129, D-65375 Oestrich-Winkel Region: Rheingau Rebsorte:100% Riesling Farbe:weiß Ausbau:Stahltank Alkohol:12.5 % vol Trinktemperatur:7° - 9° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein Terrassenwein und Allrounder für jede Party
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Der größte Schatz der Marken ist der weiße Verdicchio, der nur hier wächst und heute zu den wichtigsten Weißweintrauben Italiens zählt. Verdicchio wird immer reinsortig ausgebaut, je nach Typ im Stahltank, im großen Holzfaß oder im Barrique. Seinem charakteristischen Duft nach Aprikosen, Fenchel und Salbei steht eine feine Würzigkeit gegenüber, die zur ungehemmten...
Mehlige Mühlviertler [m] aus Franken
Österreich, Alter unbekannt, mehligkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, runde Knolle, kräftiger, cremiger Geschmack, Reife mittelspät, geeignet als Salz-, Püree- oder Backkartoffel.
Aceto Balsamico Tradizionale DOP Aragosta -...
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, aragosta, mindestens 12 Jahre gereift Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Reggio Emilia verwöhnt den Gaumen mit seinem komplexen Charakter und einer harmonischen Fülle. Der Most, der ausschließlich aus DOC-Reben der Region stammt, ruht in alten Fässern aus Kastanien-, Eichen-, Kirsch-, Akazien-, Wacholder- und...
Petra [vf] (bio) aus dem Ampermoos
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
große Folienkartoffeln (160-250 g), gewaschen
Die Richtigen für Folienkartoffeln im Backofen. Die verwendeten Sorten variieren im Jahresverlauf, sind aber in der Regel halbfest. Bis ins späte Frühjahr ist es meist die unschlagbare Bio-AGRIA vom Hatzlhof. Anschließend meist COLOMBA. Bis die neuen Bio-Kartoffeln in XXL größen lieferbar sind müssen wir in manchen Jahren auf konventionelle Kartoffeln...
kanarische Papa Negra [vf]
Die Papa Negra ist eine der spannendsten Ursorten, die seit den Zeiten von Christoph Columbus auf den Kanarischen Inseln angebaut wird und auch heute Dank eines Fördervereines und engagierter Inselköche wieder eine Renaissance erfährt. Im Gegensatz zu vielen anderen südamerikanischen Ursorten ist diese hier tiefgelb und vorwiegend festkochend. Sie eignet sich...
Zuletzt angesehen