Taglierini agli spinaci

Nudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat, Bio
  • Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc, Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 IT 16026 Montoggio (Genova) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr... mehr
Produktinformationen "Taglierini agli spinaci"

 

Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Weiterführende Links zu "Taglierini agli spinaci"
  Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr... mehr
Informationen "Taglierini agli spinaci"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / A92K
GMO freiJa
Brennwert kJ1512
Brennwert kCal357
Fett gr1,5
gesättigte Fettsäuren0,3
Kohlenhydrate72
davon Zucker gr2,2
Ballaststoffe gr3,5
Eiweiß gr12
Salz gr0,02
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a] [b], Spinatmehl 3%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien Olio extra vergine Pinzimolio
  Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    21,45 €
42,90 € / 1 l
Produktdetails
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
  Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,95 €
64,80 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Salatbesteck, Olio Roi Salatbesteck aus Olivenholz
Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger Maserung. Lebensmittelecht, nicht spülmaschinenfest. Länge circa 29 cm.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1 Stck.    17,90 €
17,90 € / 1 Stck.
Produktdetails
Thunfischcreme, Paté di tonno von CALVI Patè di tonno
  75 % Thunfisch, Olivenöl und Salz sind in dieser Paté verarbeitet. Sie eignet sich hervorragend für Canapés, als Aufstrich unter gekochtem Schinken, für die Zubereitung von Vitello tonnato, zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für Salat- und Pastasaucen. Zutaten: Thunfisch* 75%, Olivenöl 24%, Salz 1% *: potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    12,45 €
62,30 € / 1 kg
Produktdetails
Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone Laganelle al limone, Abruzzen
  Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * =...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    8,49 €
34,00 € / 1 kg
Produktdetails
Tagliatelle/Linguine mit Safran, Hartweizengrießnudeln Linguine, Bandnudeln mit Safran
  Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Trenette (bio) aus Ligurien Trenette (bio) aus Ligurien
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl Sardellenfilets in Olivenöl, Filetti di...
  Kleine, sehr saubere Sardellenfilets aus Ligurien. Zum Einlegen wird nach ligurischer Tradition hochwertiges, mildes Olivenöl verwendet, um das Aroma der Filets abzurunden und zu erhalten. Nicht nur für Salate und Saucen. Gekühlt bei 7 °C lagern. Zutaten: Sardellen* 60%, Olivenöl 31%, Salz 9% *=potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

95 g    11,95 €
125,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine a nidi, Abruzzen Fettuccine a nidi, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella auch für ihre „Pasta all’ Uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. Sie werden in Handarbeit zu Nestern gelegt. Während des Kochens fallen sie nicht auseinander, sind geschmacklich fein und rund. Ihre Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Fettuccine sind 4 mm breit. Mit Fleischragout oder...

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Pesto Genoveser Art von La Gallinara - Albenga/Ligurien Pesto alla Genovese, Gallinara, 130g, Ligurien
  Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses...

Lieferzeit 3-5 Werktage

130 g    5,29 €
40,70 € / 1 kg
Produktdetails
Farfalloni, Abruzzen Farfalloni, Abruzzen
  Eine der beliebtesten Nudelformate für Salate und stückige Saucen wie al pomodoro e tonno. Die "Schmetterlinge" besitzen ein eigenwilliges Format im Mund und werden deshalb vielfach mit Gemüse alla primavera und Olivenöl serviert. Traditionell sind Farfalle im Süden die Nudelsorte für Pesto.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.