Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig
Tomatenmark, weiße Tube
- Pezziol srl a socio unico, Aromi e Sapori d'Italia Piazzetta Tonino Zaccanti, 7 IT 40041 Gaggio Montano (BO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 130 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses... mehr
Produktinformationen "Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig"
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden.
Zutaten: Tomatenmark, Salz
Weiterführende Links zu "Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig"
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses... mehr
Informationen "Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 368 |
Brennwert kCal | 87 |
Fett gr | 0,5 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 15 |
davon Zucker gr | 15 |
Ballaststoffe gr | 2,2 |
Eiweiß gr | 4,5 |
Salz gr | 1,6 |
Inhaltsstoffe | Tomatenmark, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | bis max. 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Früheste Freilandtomate. Kartoffelblättrig mit mittelgroßen, leuchtend roten, platzfesten Früchten. Auch für Gewächshausanbau mit gutem Frühertrag.

Dieses Produkt könnte man auf den ersten Blick für einen modischen Brühwürfel halten. Hat man diese völlig natürliche Würzpaste erst einmal benutzt, vergeht die Ironie schnell. Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Fleischbrühe zu finden ist. Entwickelt hat die Paste...

schlanke Stabtomate mit grossen, rundovalen, gefurchten, granatroten bis schwarzen Fleischtomatenfrüchten. Der Geschmack ist sehr gut, die Pflanzen sind robust. Die Pflanze kann an einem Stab oder an einer Schnur hochgezogen werden. Die Seitentriebe müssen laufend ausgebrochen werden, so dass die Pflanze nicht zu dicht wird. Halbreifen Kompost resp. angerotteteten Pferde...

Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...
NEU

Die kleinen Kirschtomaten aus Kampanien schmecken besonders süß und besitzen eine elegante Fruchtigkeit. Sie sind ungeschält in Tomatensaft eingelegt und können als ganze Früchte verwendet oder passiert werden. Ihr aromatischer Geschmack ist ideal für die Zubereitung eines köstlichen Tomatensugo, auch für die Pizza, sie harmonieren außerdem mit Fisch, Fleisch und...

Früheste Freilandtomate. Kartoffelblättrig mit mittelgroßen, leuchtend roten, platzfesten Früchten. Auch für Gewächshausanbau mit gutem Frühertrag.

Frohwüchsige Sorte mit 8 cm breiten und 5 cm hohen Früchten, die an kleine Fleischtomaten erinnern. Dickfleischig und aromatisch. Von dunkelgrün nach leuchtend rot abreifend. Ein geschützter Anbau verlängert die Erntesaison deutlich. Die Pflanze kann an Stützstäbe gebunden werden. Das Ausbrechen der ersten sichtbaren Blüte (=Königsblüte) führt zu einer besseren Verzweigung...

Freilandtomate. Sehr geschmackvolle Früchte, die hell- und dunkelgrün gestreift sind. Die Früchte werden bei der Reife gelblich. Stark wachsende Pflanzen. Mit dem Pro Specia Rara Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die von unserem Lieferanten SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden.

Der ideale Essens- und Sommerbegleiter: der Qualitäts-Lambrusco Solco der Cantina Paltrinieri. Der Frizzante mit einem unnachahmlichen Aroma von roten Kirschen ist ein international ausgezeichnetes Nationalgetränk der Emilianer, die ihn zu allem trinken, auch zu Tortellini. Er wird gut gekühlt genossen {10-12 °C} und besitzt nur 11% vol. Alkohol. Er schmeckt intensiv...

Das fruchtige Tomatenmark eignet sich für Sughi und Saucen. Es gibt Gerichten einen runden mediterranen Geschmack, da es aus reifen Tomaten hergestellt wurde. Das Vintage-Etikett ist ein echter Hingucker.
Zuletzt angesehen