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Tonno Pinna Gialla
Thunfisch Pinna Gialla (rot)
- Olasagasti, già Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A IT 16124 Genova Spanien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 120 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
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Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im... mehr
Produktinformationen "Tonno Pinna Gialla"
Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders fein und delikat. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand abgepackt.
Eingelegt ausschließlich in Olivenöl und Salz. Vollkonserve ungekühlt haltbar.
81g Fischeinlage.
Weiterführende Links zu "Tonno Pinna Gialla"
Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im... mehr
Informationen "Tonno Pinna Gialla"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 852 |
Brennwert kCal | 204 |
Fett gr | 12 |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 24 |
Salz gr | 1,9 |
Inhaltsstoffe | Gelbflossen-Thunfisch [a], Olivenöl, Salz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 24 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.

Tomatenwürfel, Thunfisch, Paprika, Kapern und weitere aromatische Zutaten verbinden sich zu einer dichten, würzigen Sauce, die zu Penne, Maccheroni, Fusilli und Casarecce passt. Diese Formate nehmen den Sugo tonno großzügig auf.

Die Fischerfamilie Sepe selbst entwickelte das Rezept für die Tomatensauce dieser Sardinenspezialität. Sie ist fruchtig und macht aus einer Dose Sardinen eine ganze Mahlzeit, zu der ein frisches Weißbrot passt. Die Fische kommen direkt von den Booten in die Fabrik. Gefischt wird vor der Küste Roms, bei Anzio. Dort befindet sich auch Pollastrini seit 1889.
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