Torta di Siena - datteri e mandorle, Toskana
- Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc IT 53042 Chianciano Terme (SI) Italien
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu einem Glas Glühwein. Aromaschutzverpackung, per Hand in festes Packpapier verpackt.
Zutaten: Mandeln 27%*, Zucker, Datteln 20%, (Datteln, Zucker, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid), Kandierte Früchte 13%, (Orangenzesten, Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Weizenmehl*, Honig, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke*, pflanzliche Fette, (salzig Butter, Kakaobutter)), Gewürze, Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), enthält Sulfite*
* = potentiell allergene Substanz
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1772 |
Brennwert kCal | 422 |
Fett gr | 16,5 |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 |
Kohlenhydrate | 60,8 |
davon Zucker gr | 32,5 |
Ballaststoffe gr | 10,2 |
Eiweiß gr | 7,5 |
Salz gr | 0,05 |
Inhaltsstoffe | Mandeln [a] 27%, Zucker, Datteln 20%, (Datteln, Zucker, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid) [a], Kandierte Früchte 13%, (Orangenzesten, Melone, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Weizenmehl [a], Honig, Puderzucker, (Zucker, Weizenstärke [a], pflanzliche Fette, (salzige Butter, Kakaobutter)), Gewürze, Oblaten, (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 8 - 22°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |