Veneto, Venezien
Venetien ist mit 18.378 km² die flächenmäßig achtgrößte Region Italiens und rangiert mit seinen beinahe 4,9 Millionen Einwohnern an fünfter Stelle. Die Region grenzt im Osten an Friaul-Julisch...
Regionale Hersteller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Interessante, alte, italienische Sorte. Aussen leuchtend hellrot, innen abwechselnd weisse und rote Ringe. Vor allem für Salat geeignet.

Delikat fruchtiges Bukett, harmonisch in der Art, erfrischend und saftig, Rosé, Stahl

Rebsorte: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a.

Vielschichtig, dunkle Kirschen, reife Erdbeeren, Rosinen, Kräuter, Pfeffer, Minze und süße Gewürze, Mineralität, lang

für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt

RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben

Rebsorte: 100% Glera - Aus den besten Prosecco-Lagen, lebendig, delikat, harmonisch und anregend

Fruchtbetont, duftig und leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco

Relativ stark rankende Sorte mit gut lagerfähigen Früchten. Dunkle, blaugrüne Schale, dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack.

ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.

Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
Zuletzt angesehen