Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P.
- Caffarel S.p.a. via Gianavello, 41 IT 10062 Luserna S. Giovanni (TO) Italien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei.
Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*, Mandeln*, Emulgator: Sojalecithin*, Glutenfrei
* = potentiell allergene Substanz
Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2299 |
Brennwert kCal | 550 |
Fett gr | 32 |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 |
Kohlenhydrate | 56 |
davon Zucker gr | 45 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 10 |
Salz gr | 0,12 |
Inhaltsstoffe | Piemont-Haselnüsse [a] 40%, Zucker, Magerkakaopulver, Magermilchpulver [a], Kakaobutter, Butterreinfett [a], Mandeln [a], Emulgator: Sojalecithin [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 14 °C - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren |
Auszeichnungen: | ||
g.g.A. = geschützte geografische Angabe | ||
g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich) Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden. |