Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Vollmilchschokolade, 37% aus Belgien
komplett ohne künstliche Aromastoffe
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 70 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ihr besonders feiner Schmelz durch 37 % Kakaoanteil überzeugt alle Kenner von... mehr
Produktinformationen "Vollmilchschokolade, 37% aus Belgien"
Ihr besonders feiner Schmelz durch 37 % Kakaoanteil überzeugt alle Kenner von Vollmilchschokolade. Sehr feiner Milchgeschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Milchgehalt*: 20% mindestens, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von Nüssen, Weizen und Eiern enthalten
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Vollmilchschokolade, 37% aus Belgien"
Ihr besonders feiner Schmelz durch 37 % Kakaoanteil überzeugt alle Kenner von... mehr
Informationen "Vollmilchschokolade, 37% aus Belgien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2303 |
Brennwert kCal | 550 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 52 |
davon Zucker gr | 50 |
Ballaststoffe gr | 3 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,165 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], Emulgator: Sojalecithin [a], natürliches Vanillearoma, Milchgehalt: 20% mindestens [a], Kakaogehalt: 38% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...
Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus...
Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...
Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer, Belgien
Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination. Ohne künstliche Aromastoffe. In der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, rosa Beeren (Schinusfrüchte) 1%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma,...
Vollmilchschokolade mit Karamell und gesalzener...
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, kondensierte Milch, Butter, Salz aus...
Zartbitterschokolade mit Haselnüssen und Kaffee
Mindestens 60 % Kakao besitzt diese Tafel mit gerösteten Haselnüssen und feingemahlenem Kaffee. Zwei warme Aromen mit zartem Röstgeschmack kommen hier zusammen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 4%, Kakaobutter, Kaffee 1,25%, Emulgator: Sojalecithin , natürliches Vanillearoma, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei,...
Zartbitterschokolade 70 % mit gerösteten...
Tafelschokolade Zartbitter mit 70 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaobohnenstücke 4%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 70%...
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, geröstete Mandeln* 4%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Milchgehalt 20% mindestens*, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von anderen Nüssen,...
Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...
Tafelschokolade, Zartbitter mit Minze, Belgien
Tafelschokolade Zartbitter mit 51 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Feiner, intensiver Minzgeschmack durch kleingehackte, frische Minzblätter, also rein natürlich. Intensiv, aber gut eingebunden. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Minzeblätter 2%, Emulgator: Sojalecithin*,...
Zuletzt angesehen