Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien
feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 70 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri... mehr
Produktinformationen "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri Lanka. Ohne künstliche Aromastoffe.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 32% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten
* potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes aus Sri... mehr
Informationen "Vollmilchschokolade mit Ceylon-Zimt, Belgien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2277 |
Brennwert kCal | 544 |
Fett gr | 34 |
gesättigte Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 53 |
davon Zucker gr | 50 |
Ballaststoffe gr | 4 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,1625 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], Zimt 2%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin [a], Kakaogehalt: 32% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Vollmilchschokolade Masala Chai
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Vollmilchschokolade mit gerösteten...
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, geröstete Mandeln* 4%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Milchgehalt 20% mindestens*, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von anderen Nüssen,...
Schokoladentrüffel mit Gianduia, Piemont
Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...
%MHD % Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus...
Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
Zartbitterschokolade mit Haselnüssen und Kaffee
Mindestens 60 % Kakao besitzt diese Tafel mit gerösteten Haselnüssen und feingemahlenem Kaffee. Zwei warme Aromen mit zartem Röstgeschmack kommen hier zusammen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 4%, Kakaobutter, Kaffee 1,25%, Emulgator: Sojalecithin , natürliches Vanillearoma, Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei,...
Fiat Cremino, Schichtpralinen von Majani 100g
Einmal probiert - für immer verführt. Quadratische Praline aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Cremig und zartschmelzend, zum Espresso oder einfach nur so zum Naschen. 100 g bis 200 g Einheiten erhalten Sie in einer Klarsichttüte. Bei Bestellung ab 10 x 100 g = 1 kg erhalten Sie ein Display-Karton. Das Display, mit 100 Stück einzeln verpackt eignet...
Demi Glace
Mit Butter, Mehl und Tomatenmark gebundener, eingekochter dunkler Fleischfond, ein fantastisches Convernienceprodukt ohne Geschmacksverstärker für kräftige Saucen von Fleischgerichten.
NEU
Crema Choco Crunchy
Schokoladencreme mit dragierten Haselnussstückchen, ein Highlight zum süßen Frühstück auf Croisaants und Toasts. Die Creme schmeckt auch auf Crêpes und Waffeln und in der Saison sehr gut auf Panettone. Auch bei Gebäck und zum Füllen ist sie eine herrlich schokoladige Bereicherung.
Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien, Piemont
Eine ungewöhnliche Rezeptur: die weiße Schokolade ist leicht gesalzen, nicht die ganzen Pistazien. So unterstützt die Schokolade den herrlich nussigen Geschmack der Pistazien.
Vollmilchschokolade Masala Chai
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Schokoladentrüffel mit Amaretti
Amaretti heißt die knusprige Wunderzutat. Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse. 14 Stück im Geschenkbeutel aus Zellophan. Zutaten: Milchschokolade* (Kakaogehalt: 32% mindestens) 48%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen...
Zuletzt angesehen