Hülsenfrüchte, Adobe Stockfoto 109490040
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
°Beluga-Linsen aus Kanada
besonders gut für Linsensalate oder für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto
°Sauce Aïoli
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.
Bio - Medjool Datteln XL/Jumbo aus dem...
Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.
Käferbohnen aus Österreich, vorgekocht
Käferbohne, Prunk- oder Feuerbohne, gelegentlich auch noch türkische oder arabische Bohne genannt
Kürbis Knabberkerne gesalzen (bio) 100g aus der...
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Kürbis Knabberkerne natur (bio) 350g, Steiermark
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Mayonnaise mit Rosa Pfeffer von Bornibus - Paris
Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
Piemonteser Haselnüsse I.G.P. - 500 g - leicht...
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Zuletzt angesehen