
Antipasti, Bild: 197214168/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

kleine, sehr saubere Sardellenfilets in erlesenem Calvi-Olivenöl

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

Das wunderbar feste Makrelenfleisch eignet sich hervorragend zum Einlegen in Olivenöl.

zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) in dünnen Scheiben in Trüffelsaft.
Zuletzt angesehen