© heritage-media
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Linda (bio) aus der Lüneburger Heide (im 10kg...
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Linda [fk] (bio) aus Schrobenhausen
witterungsbedingt kleiner fallend als üblich (Sortierung 32+). Für Kartoffelsalat, als Pellkartoffel zum Raclette
Maïwen [vf] (bio) - Frühkartoffeln 2024 aus der...
besonders feine Bio-Frühkartoffeln von der bretonischen Küste und von der Ile de Batz
TIPP!
MALDIVE [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Mandelkartoffel (Puikula) - zertifizierte...
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
Mayan Twilight [sk] aus Franken
Die gescheckte, dunkelgelbe aus der Kartoffelfamilie Solanum Phureja
Mrs Moerles Purple Baker [vfk]
Die alte Sorte Mrs Moerles Purple Baker [vfk] ist auch bekannt unter dem Namen Mary Mitchels Purple Baker oder Long Blue. Herkunft: USA Kochtyp: vorwiegend festkochend Fleisch: gelbfleischig Kartoffel: rundoval Schale: rötlich violett,...
Musika (bio) - neue Ernte 2021 aus dem Ampermoos
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Musika [fk] (bio) - Frühkartoffeln 2024 aus...
festkochende, frühe Sorte. Die Knollen sind länglich mit gelbem Fleisch und sehr schmackhaft.
Nicola (bio) aus dem Ampermoos
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Kartoffel des Jahres 2016
Nicola [f] (bio) aus der Heide (10 kg)
festkochende, gelbfleischige, länglich ovale Sorte mit flachen Augen. Ein tolle Kartoffel für Salate- und Salzkartoffeln.
Ostara [fk] (bio) - von der Ile de Batz
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Zuletzt angesehen