
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche
Zuletzt angesehen