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Family Reserve Picual Extra Virgin Olive Oil -...
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
MANI, mediterraner Mix in Olivenöl, bio, 190g Glas
für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat
Olio extra vergine Terra di Bari, Castel del...
intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP
Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta...
intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP -...
mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘...
Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...
Pistazienöl
besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert
Concassé aus Steinpilzen und drei Trüffelsorten
Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.
Koroneiki Olivenöl (bio) 5l von der Mani
Mindest-Haltbarkeit - 01/26 Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister
Mandelöl aus Frankreich
zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte
Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio),...
Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
Olivenöl extra, Mosto Roi, Ligurien - Ernte 23/24
naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
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