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Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Besonders festes Fruchtfleisch der grünen Olive, würziger Geschmack.

Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini

Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola

leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche

Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST

Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco

naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma

Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und die Würze kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Am Salat am besten...

besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
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