
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Ein schmackhaftes Tomatenkonzentrat - verwendbar wie Tomatenmark

Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca

Bis ins 17. Jahrhundert das traditionelle Säuerungsmittel in der europäischen Küche

Kalamata Oliven und grüne Konservolia Oliven vereinen sich mit Chili und Kräutern wie Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin zu einer geschmacksintensiven Spezialität.

Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Zuletzt angesehen