Regionale Hersteller
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Pflanzkartoffeln Shetland Black (vf) -...
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
Ingwer-Elixier (bio)
Nährwertangaben BIO Elixir Ginger BIO GINGER Das handgemachte Elixir ist konzentriert, alkoholfrei zum Mischen 1:10 und ergibt je nach Geschmack 5 bis 6 Liter trinkfertiges Natur Elixir oder eignet sich auch pur als alkoholfreier...
Kürbis Knabberkerne natur (bio) 350g, Steiermark
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Kürbis Knabberkerne gesalzen (bio) 100g aus der...
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Zweigelt Graupert (bio) - Burgenland
100% Zweigelt aus einem wild (im Dialekt graupert) wachsenden Weinberg
Pflanzkartoffeln CARA [vf] zertifizierte...
kommt sehr gut mit Trockenheit zurecht. Gute Lagerfähigkeit, sehr gute Krautfäulewiderstandsfähigkeit, gute Erträge
MOHNÖL – Ölmühle Hartlieb
Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus Blaumohn. Dieses Mohnöl ist hellgelb in der Farbe und hat ein sehr feines, leicht herbes Aroma. Kann Spuren von NÜSSEN, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten! Verschlossen, kühl und lichtgeschützt kann...
Frühe Prättigauer [vf] (Bioland),...
schnellwüchsige Sortenrarität aus Graubünden - zum gleich essen eigentlich viel zu schade
Mandelkartoffel (Puikula) - zertifizierte...
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
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