Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...

Ältere Sorte aus dem Genfersee Gebiet. Grüne, keulenförmige Früchte

Große, mittelfeste, spät schießende Köpfe von gelbgrüner Farbe und rot getuscht.Sehr hohe Anbausicherheit.

Pisum sativum - Frühreifende, reichtragende Markerbse mit vielen Körnern pro Hülse. Ca. 50 - 70 cm hoch.

Stärkereiche Sorte mit dünner, aber glasig harter Schale, die beim Erhitzen gut popt.

handgeerntet, mit kräftigen Tanninen, dennoch sanft und elegant zugleich

eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.

feiner Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit Zimt aus Sri Lanka

Sortenrarität - Gute Lagerfähigkeit - traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut

Tessiner Speisemais mit goldgelben Samen und gut ausgebildeten, kompakten Kolben. Traditionell gezüchtetes und weiter vermehrungsfähiges Bio-Saatgut

Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma

Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend

was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.

Mittelstark wachsende Fleischtomatensorte mit gerippten, roten Früchten

Mit der Artischocke verwandte Pflanze. Genutzt werden die wohlschmeckenden, gebleichten Blattstiele als Salat.

letztmals 31.05. Erlesener Bio-Grünspargel und die hervorragende Bio-Allians
Zuletzt angesehen