Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
Schalotten aus der Bretagne, lose Ware - neue...
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Zitronen (unbehandelte Schale) aus Sorrent
sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter
Steirischer Kren, Meerrettich g.g.A. (mind. 300g)
geschätzt und gezielt nachgefragt wegen seiner besonders würzigen Schärfe
Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P.
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma
Rosa Roscoff Zwiebeln A.O.P. am Zopf, (1kg)...
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
Sevilla Orangen, Pomeranzen, Marmeladenorangen,...
Die Bitterorange oder Pomeranze bzw. Sevilla-Orange
lila Knoblauch aus Südfrankreich · (300g)
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Borettane Zwiebeln aus der Emilia-Romagna
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. (250g)
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Medjool Datteln XL/Jumbo aus dem Jordantal,...
Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.
NEU
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. 2024 (1kg...
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Zuletzt angesehen