Grüner Spargel, Bild: 86067294 Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
Halbgetrocknete Kirschtomaten in...
Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...
Hirschragout aus den Dolomiten, 190g
als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne
MANI Grüne Oliven al naturale mit Koriander und...
Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert
Sugo con pomodoro San Marzano DOP 560 ml
Fruchtiger Sugo aus San Marzano Tomaten DOP. Die beste Basis für Pizza
Zuletzt angesehen