Drohnenaufnahme, Drohnenflug über eine Kirche auf der Insel Île Louët und im Hintergrund die Festung Château du Taureau an der Küste der Bretagne bei Morlaix, von Frank/Adobestock
Genussregion Bretagne
Die Bretagne ist die größte Halbinsel Frankreichs und der westlichste Ausläufer des europäischen Festlandes nördlich der Iberischen Halbinsel. Die Gallier nannten dieses Land Aremorica (bret....
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing

Eiun wunderbar ursprügliches, duftendes Meersalz. Hier im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz mit der überlieferten Technik handwerklich gewonnen.
![Cherie [f] aus der Bretagne Cherie [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/9c/5f/Cherie-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e3/ba/Cherie-1150_300x300@2x.jpg 2x)
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes

Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
![Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2024 - Ile de Batz Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2024 - Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
![Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne Regina-Grenaille [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7e/8f/64/Amandine_Grenaille_001592e96d81b39a_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b9/54/92/Amandine_Grenaille_001592e96d81b39a_300x300@2x.jpg 2x)
frisch, klein & besonders knusprig in Pfanne und auf dem Blech
![Charlotte [f]- frisch geerntet in der Bretagne Charlotte [f]- frisch geerntet in der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/4f/40/Charlotte_1040_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/47/52/Charlotte_1040_300x300@2x.png 2x)
gelbfleischig und festkochend; sehr schöne, längliche, wohlschmeckende,leicht hörnchenförmige Sorte
Die Kartoffelsorte Rouge de Flandre ist ein echtes Original. Sie ähnelt im Aussehen stark der schottischen Sorte Highland Red Burgundy
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5c/c4/aa/Belle-de-Fontenay-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a2/e0/28/Belle-de-Fontenay-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Zweifellos eine der geschmacklich besten Kartoffelsorten. Festkochender, historischer Klassiker aus Frankreich von 1885.
![LAURETTA [fk] aus der Bretagne LAURETTA [fk] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3c/9d/a5/Charlotte_10402Hj1cZv9t4FFo_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/17/6a/9a/Charlotte_10402Hj1cZv9t4FFo_300x300@2x.png 2x)
buttrig, cremig, aromatisch, hellgelb; eine tolle Pell- und Spargelkartoffel

Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
![Belle de Fontenay [fk] Belle de Fontenay [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4f/ee/9a/Belle-de-Fontenay_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/05/59/30/Belle-de-Fontenay_300x300@2x.png 2x)
traditionelle, festkochende Sorte aus Frankreich von 1885. Eine der geschmacklich besten Sorten überhaupt.
![Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne Starlette [vf] Grenaille, Ile de Batz / Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1f/b2/b6/Starlette-Grenaille_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/da/45/Starlette-Grenaille_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von bretonischen Küste
![Starlette [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne Starlette [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/d5/38/Starlette_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/54/53/9b/Starlette_1150_300x300@2x.jpg 2x)
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
![Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz Rubis [fk] Grenailles (bio) von der Ile de Batz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/85/eb/42/Rubis_grenailles_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/16/7a/e9/Rubis_grenailles_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Grenailles - Sortierung, sehr frisch, sehr lecker, nur kurze Zeit
Zuletzt angesehen