Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rosa Roscoff Zwiebeln A.O.P. am Zopf, (1kg)...
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
ANDENGOLD [sk] - aus der Picardie
eingetragener Sortenname: Aztek Gold, SCHNELLKOCHEND - SPEKTAKULÄR - GOLDGELB
Moor-Sieglinde [fk] - sehr begrenzte Menge 2024
Missernte wg. Starkregen - nur kleine Menge & für kurze Zeit - Unser Klassiker - die Kartoffel des Jahres 2010
Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P.
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Allians-Grenaille [fk] (bio) - aus dem Ampermoos
die "Kleine Speckige" - wirklich außergewöhnlich lecker
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. 2024 (1kg...
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Bamberger Hörnchen g.g.A. - das Original aus...
Das "Original" - Ein SlowFoodArche® Produkt - Kartoffel des Jahres 2008
Linda [fk] (bio) aus Schrobenhausen
witterungsbedingt kleiner fallend als üblich (Sortierung 32+). Für Kartoffelsalat, als Pellkartoffel zum Raclette
lila Knoblauchzopf aus Südfrankreich · Ail...
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Koroneiki Olivenöl (bio) 3l von der Mani
Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.
Zitronen (unbehandelte Schale) aus Sorrent
aktuell kleinere PRIMOFIORE Sorte - sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter
Cherie [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Vitelotte / Trüffelkartoffel aus der Picardie
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Schalotten aus der Bretagne, lose Ware - neue...
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
kanarische Papa Negra [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Borettane Zwiebeln aus der Emilia-Romagna
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
Zuletzt angesehen