Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Passionsfrucht-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
sehr gut für Margarita-Cocktail- und Margarita-Mixzubereitungen
Grenadine-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
in zahlreichen Cocktails vom berühmten Tequila-Sunrise bis hin zu Monaco
Rohrzucker-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt, um Ihren Pfannkuchen oder Mojito- und Caipirinha-Cocktails Geschmack zu verleihen
Limetten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für die Zubereitung von Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour usw.
Erdbeer-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt für Cocktails, Eistees, Limonaden und einfach mit Mineralwasser.
Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
NEU
ANDENGOLD [sk] (bio) aus Schrobenhausen
spektakulär goldgelb, cremig und wirklich außergewöhnlich lecker
Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten
Pflanzkartoffeln Rosara [vfk] - zertifizierte...
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
TIPP!
MALDIVE [vf] frische Küstenkartoffeln - Bretagne
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der bretonischen Küste
Valery [fk] aus der Bretagne
knallgelb, rote Schale, buttrig & gut; Kartoffelsorte aus der Kartoffelzucht Böhm, (Deutschland 1998) die auch die sehr erfolgreiche Kartoffelsorte LINDA hervorbrachte. Ernte mittelfrüh
Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015
Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht,
Bergamotten (unbehandelte Schale) aus Sorrent
als bittere Marmelade; als Getränkezusatz oder Limonade; in der asiatischen Küche, überall da wo auch Limetten eingesetzt werden; in Salatdressings und Mürbeteiggebäck oder für dei Duftlampe.
Zuletzt angesehen