Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Moro Orangen aus Sizilien (bio) - letzte...
komplett unbehandelt und direkt nach der Ernte verpackt und nach München gesendet, wo wir sie tagesfrisch für den Versand abholen.
Pflanzkartoffeln GAIANE - zertifiziertes...
sehr schmackhafte, blaue Salatkartoffel. Zertifiziertes Pflanzgut
Frühe Prättigauer [vf] (Bioland),...
schnellwüchsige Sortenrarität aus Graubünden - zum gleich essen eigentlich viel zu schade
Blauer Schwede [m] (bio) aus der Lüneburger Heide
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
Mandelkartoffel (Puikula) - zertifizierte...
Diese aus Lappland/Finnland stammende Sorte (von 1940) ist unter Feinschmeckern recht bekannt. Ihren vielversprechenden Namen trägt sie zu Recht, denn "Knollen" wird man diese mandelförmigen Kartöffelchen kaum nennen wollen.
Prima Causa Rosso Toscano IGT (bio)
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
Holunderblüten-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
perfekt in Smoothies, Cocktails, Limonaden oder (Mineral-)wasser
Mojito-Sirup (bio) von BACANHA, Paris
ein erfrischendes, aber alkoholfreies Konzentrat des köstlichen kubanischen Cocktails.
Zuletzt angesehen