Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Fenster schließen
Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Regionale Hersteller

Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Filter schließen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aus max. Regionale Hersteller

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Weiterführende Links zu "Italien"
Filter schließen
von bis
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
19 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Centonze Noccelara di Belice Olio Extra Vergine IGP Sizilien
Natives Olivenöl extra IGP Sizilien

Derzeit nicht verfügbar

500 ml    21,50 €
43,00 € / 1 l
Produktdetails
Grana Padano DOP Soresina Riserva 20 mesi Grana Padano DOP Soresina Riserva 20 mesi
Hartkäse aus Kuhmilch, gereift mind. 20 Monate

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    10,95 €
43,80 € / 1 kg
Produktdetails
Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi, Ligurien Artischocken in nativem Olivenöl extra, Calvi,...
Carciofini in olio extravergine di oliva

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    11,50 €
63,90 € / 1 kg
Produktdetails
Cime di rapa Cime di rapa
Stängelkohl in nativem Olivenöl extra

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 g    9,95 €
49,80 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Orto Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Lieferzeit 3-5 Werktage.

190 g    7,95 €
41,80 € / 1 kg
Produktdetails
Rinder Gulasch aus den Dolomiten Rinder Gulasch aus den Dolomiten
Rinds-Gulasch

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    13,45 €
37,40 € / 1 kg
Produktdetails
Pollatstrini Filetti Sardellenfilets in Olivenöl, Pollastrini, Latium
hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten

Lieferzeit 5-7 Tage

100 g    6,50 €
65,00 € / 1 kg
Produktdetails
Grapefruit gelb aus Sizilien Grapefruit, gelb, unbehandelt aus Sizilien

Derzeit nicht verfügbar

2.00 kg    13,90 €
6,95 € / 1 kg
Produktdetails
Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015 Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015
Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht,

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    19,95 €
26,60 € / 1 l
Produktdetails
Bergamotte Bergamotten (unbehandelte Schale) aus Sorrent
als bittere Marmelade; als Getränkezusatz oder Limonade; in der asiatischen Küche, überall da wo auch Limetten eingesetzt werden; in Salatdressings und Mürbeteiggebäck oder für dei Duftlampe.

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    7,95 €
7,95 € / 1 kg
Produktdetails
19 von 19
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.