Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Fenster schließen
Italien

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Regionale Hersteller

Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Filter schließen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aus max. Regionale Hersteller

Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten zurückgreifen. Historisch unterscheidet man vor allem zwischen der Cucina alto-borghese (womit die exklusive Kochtradition der höheren Stände seit der Renaissance bezeichnet wird) sowie der Cucina povera (der regionalen bäuerlichen und städtischen Küche).

Die wichtigsten traditionelle Spezialitäten Italiens sind Olivenöl, zahllose regionale diverse Käsesorten (zum Beispiel Parmesan, Mozzarella, Gorgonzola), Wurst und Fleischerzeugnisse (wie Mortadella, Salami, San-Daniele-Schinken, Parmaschinken) und natürlich Pasta und Pizza. Dazu kommt das reichhaltige einheimische Weinangebot (zum Beispiel Chianti und Barolo).
In Italien ist üblicherweise das Abendessen die Hauptmahlzeit, die aus einer Vorspeise (Antipasto), zwei Hauptgängen und der Nachspeise besteht.

 

Nähere Informationen zu den Spezialitäten Italiens finden Sie auch hier auf der Seite der Italienischen Agentur für Tourismus

Weiterführende Links zu "Italien"
Filter schließen
von bis
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
19 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Capuliatu Capuliatu - sizilianisches Tomatenpesto
Pesto aus getrockneten Tomaten und Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage

190 g    6,95 €
36,60 € / 1 kg
Produktdetails
Grapefruit gelb aus Sizilien Grapefruit, gelb, unbehandelt aus Sizilien

Derzeit nicht verfügbar

2.00 kg    13,90 €
6,95 € / 1 kg
Produktdetails
Perlzwiebeln-weiss - Silberzwiebeln Perlzwiebeln-weiss - Silberzwiebeln
zum Einlegen

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    9,95 €
9,95 € / 1 kg
Produktdetails
Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015 Valpolicella Superiore DOC Capitel Nicalò 2015
Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht,

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.75 l    19,95 €
26,60 € / 1 l
Produktdetails
Bergamotte Bergamotten (unbehandelte Schale) aus Sorrent
als bittere Marmelade; als Getränkezusatz oder Limonade; in der asiatischen Küche, überall da wo auch Limetten eingesetzt werden; in Salatdressings und Mürbeteiggebäck oder für dei Duftlampe.

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    7,95 €
7,95 € / 1 kg
Produktdetails
Gruber Rinder-Rohschinken Rinderrohschinken, Gruber, Südtirol, (ca. 250g)
Rinderrohschinken, leicht geräuchert

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    14,95 €
59,80 € / 1 kg
Produktdetails
Genuss Gruber, Magerspeck Südtiroler Magerspeck vom Strohschwein, (ca....
Magerspeck vom Strohschwein, geräuchert ca. 350 g

Lieferzeit 3-5 Werktage

230 g    12,90 €
56,10 € / 1 kg
Produktdetails
Gruber Guanciale Guanciale vom Strohschwein, Gruber, Südtirol
Guanciale vom Strohschwein

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    13,95 €
46,50 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
San Marzano Tomaten in Würfeln Gewürfelte San Marzano Tomaten, 400g/240g,...
SanMarzano Tomaten in Würfeln

Derzeit nicht verfügbar

240 g    3,50 €
14,60 € / 1 kg
Produktdetails
Kirschtomaten Kirschtomaten aus Kampanien, ungeschält,...
Kirschtomaten, nicht geschält

Lieferzeit 3-5 Werktage.

240 g    3,45 €
14,40 € / 1 kg
Produktdetails
Marmellata di Limone Marmellata di Limone
Mandarinenmarmelade

Lieferzeit 3-5 Werktage

210 g    6,50 €
31,00 € / 1 kg
Produktdetails
Spritzgebäck mit Schokolade überzogen, Bio, Piemont Spritzgebäck mit Schokolade überzogen, Bio,...
Spritzgebäck mit Schokolade überzogen, Bio

Lieferzeit 3-5 Werktage

170 g    8,95 €
52,60 € / 1 kg
Produktdetails
Mandelkekse Mandelkekse mit Schokolade, Bio, Piemont
aus Stückchen von sizilianischen Mandeln und Karamell gemacht.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    10,50 €
58,30 € / 1 kg
Produktdetails
Haselnussmakronen Haselnussmakronen mit Schokolade überzogen,...
Haselnusskeks mit Schokolade überzogen, Bio

Lieferzeit 3-5 Werktage

170 g    11,50 €
67,60 € / 1 kg
Produktdetails
Grissini mit Schokolade, Bio, Piemont Grissini mit Schokolade, Bio, Piemont
Grissini mit Schokolade überzogen, Bio

Lieferzeit 3-5 Werktage

150 g    9,95 €
66,30 € / 1 kg
Produktdetails
Pilzer, Marillenbrand Marillenbrand aus den Dolomiten
Erstklassiger Marillenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.50 l    29,90 €
59,80 € / 1 l
Produktdetails
Tonda Gentile Piemonte Piemonteser Haselnüsse (250g) - leicht geröstet
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Lieferzeit 3-5 Werktage

250 g    16,95 €
67,80 € / 1 kg
Produktdetails
19 von 19
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.