Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Zitronen (unbehandelte Schale) aus Sorrent
aktuell kleinere PRIMOFIORE Sorte - sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter
Borettane Zwiebeln aus der Emilia-Romagna
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
Frischer Herbsttrüffel (Tuber Uncinatum Chatin)...
nächster Versandtag Mittwoch 18. Dezember 40-45g Gramm/Stück
Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 24,...
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
Valpolicella Superiore DOC Ripasso San Rocco 2018
RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben
Tomatensauce mit Aubergine und Ricotta, Don...
Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem besonders feinen Sugo
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Salame con toro, Falorni, Chianti
Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
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