Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Piemonteser Haselnüsse I.G.P. (250g) - leicht...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 24,...
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
%Sale% - Schokoladentrüffel mit Amaretti
Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse
Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico;...
Pesto aus Wildfenchel würzt Fischgerichte, Geflügel, frischen Käse und natürlich Pasta
Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse
Sahnesoße mit Radicchio und Speck, Dolomiten
Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto
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