Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung

Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P

Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack

herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco

Typ Genoveser; Großblättrige Form. starker Wuchs, sehr gutes Aroma
Zuletzt angesehen