Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...

Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee

Knusprige Mandelmakronen, ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen

Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel
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