Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
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Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse
Sahnesoße mit Radicchio und Speck, Dolomiten
Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto
Condimento Balsamico Bianco, Bio
aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure
Schokoladentrüffel gemischt,...
Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
Salami mit dem Aroma von weissen Trüffeln,...
die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch
TIPP!
Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 24,...
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
Kakaopulver von Venchi, Piemont für heiße...
nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird "Novello" genannt
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