
zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.

Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca

Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini

Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola

leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche

Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST

Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig

mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco

naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma

intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP

Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...

Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.

Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
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