zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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MANI - Kalamata g.U. - Koroneiki Olivenöl (bio)...
aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.
Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 24,...
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
Koroneiki Olivenöl (bio) 5l von der Mani
Mindest-Haltbarkeit - 01/26 Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister
Koroneiki Olivenöl (bio) 3l von der Mani
Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.
Frescolio, frisches Olivenöl, Ernte Herbst 24,...
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
Olio extra vergine Pinzimolio
Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola
Olivenöl Kreta Messara g.U. (bio)
Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...
Olio extra vergine Angeli von E. Bartolini,...
Cuvée aus Umbrien, mittelfruchtig aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini
Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta...
intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
Olivenöl CLADIUM - Priego de Córdoba DOP -...
mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
Family Reserve Picual Extra Virgin Olive Oil -...
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
Olio extra vergine Primo Double Monti Iblei DOP...
Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
Olio extra vergine Terra di Bari, Castel del...
intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP
Olivenöl Ravidà Premium, Sizilien
Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.
Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte...
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘...
Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...
MANI - Kalamata g.U. - Koroneiki Olivenöl (bio)...
aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit
Olio extra vergine di oliva, Miscazzè (bio),...
Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.
Olivenöl extra, Mosto Roi, Ligurien - Ernte 23/24
naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
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