Piemont
Genussregion am Fuß der Berge Es ist kein Zufall, dass die Slow-Food-Bewegung ihren Beginn in den 1980er Jahren in der piemontesischen Kleinstadt Bra in der Provinz Cuneo...
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der klassische Trüffel zum Caffè - handgemacht - aus der Tonda Gentile Haselnuss I.G.P.

Einzigartig - von über 120 Jahre alten Rebstöcken (nicht gepfropft)

Essenza di tartufo bianco, Trüffelöl mit dem Aroma von echten weißen Trüffeln

elegant, frisch, mineralisch und eine köstliche Sahnigkeit.

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont

Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse

Im Piemont eine Tradition: getrüffelter Akazienhonig zum Käse

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Der fruchtige Duft der Moscato-Traube verbreitet sich schnell, sobald diese Grappaflasche geöffnet wird

Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien

nostalgisch gestaltete Metalldose mit Kakaopulver für heiße Schokolade

Zarte, fruchtige Kirschtomaten, halbgetrocknet. Als Antipasto zu genießen, an Nudeln und im Salat oder auch, um selbst ein rotes Pesto herzustellen. Ihr Biss ist delikat, das Aroma intensiv und eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl, damit...
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