Bild: S. Feltes
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Annabelle [f] aus der Pfalz
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
Unser 7 kg Kartoffel Probierpaket
einfach immer die nach unserer Ansicht momentan besten Kartoffelsorten im Paket
Moor-Sieglinde [fk] - ausverkauft wg. Missernte
Missernte wg. Starkregen - nur kleine Menge & für kurze Zeit - Unser Klassiker - die Kartoffel des Jahres 2010
große Folienkartoffeln (160-250 g), gewaschen
Die Mittelgroßen für Folienkartoffeln mit 160-250 g Gewicht, i.d. R. gewaschene Ware
Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk]
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt
kanarische Papa Negra [vf]
gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
Naglener Kipfler (Kipferl) aus Franken
der Klassiker in der österreichischen "Sonntagsküche" - für den einzig wahren "Erdöpfelsalat"
Rote Emmalie [vf](bio) aus der Lüneburger Heide
tolles Aussehen - toller Geschmack - rotfleischige Neuzüchtung speziell für den Bioanbau
Cherie [f] aus der Bretagne
die "krosse" Kartoffel für roh gebratene Bratkartoffeln und Pommes Frittes
Blauer Schwede [m] (bio) aus der Lüneburger Heide
Die Kartoffelsorte Blauer Schwede ist auch als BLUE CONGO oder gelegentlich auch als IDAHOE BLUE bekannt.
Petra [vf] (bio) aus dem Ampermoos
gelb & gut. Eine wunderbare Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.
Vitelotte / Trüffelkartoffel aus der Picardie
urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet
Jazzy - Grenaille [fk] aus der Bretagne
Klein, fein, cremig, für alles was roh gebraten oder gebacken knusprig werden soll
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