Bild: S. Feltes
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urtümliches Aussehen, maronenartiger Geschmack, in der französischen Gastronomie recht verbreitet

gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens

Schale: rot Fleisch: tiefgelb Kochtyp: vorwiegend festkochend Form: oval Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Pellkartoffel, Salat, Ofenkartoffel Geschmack: aromatisch Ertrag: hoch Ursprung: Niederlande Zulassung: 2015 - Niederlande...

die zur Zubereitung eines bunten Kartoffelsalates jeweils am besten geeigneten Sorten

gelbfleischige, knubbelige, kleine Ursorte, die seit Jahrhunderten auf dem Kanarischen Inseln angebaut wird. Hervorragend für urige Runzelkartoffeln oder auf dem Blech
![Jelly [m] Jelly [m]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/b5/0d/Bild_fehlt592e9876e4122_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/a1/3c/Bild_fehlt592e9876e4122_300x300@2x.jpg 2x)
zertifizierte Pflanzkartoffeln, vorwiegend-festkochend bis mehlig, ein Aromahammer fürs Püree
![Pflanzkartoffeln OTOLIA [mk] (bio) - zert. Saatkartoffeln Pflanzkartoffeln OTOLIA [mk] (bio) - zert. Saatkartoffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/9a/0b/Otolia_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d1/92/c4/Otolia_1150_300x300@2x.jpg 2x)
zertifizierte Pflanzkartoffeln, robuste, bewährte, mittelfrühe, vorwiegend festkochende bis mehlige und schön gelbe Sorte
![Annabelle [f] aus der Pfalz Annabelle [f] aus der Pfalz](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ba/a3/f5/Annabelle_Heide_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/14/0b/Annabelle_Heide_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
![Jelly [m] Jelly [m]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/b5/0d/Bild_fehlt592e9876e4122_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/4d/a1/3c/Bild_fehlt592e9876e4122_300x300@2x.jpg 2x)
zertifizierte Pflanzkartoffeln, vorwiegend-festkochend bis mehlig, ein Aromahammer fürs Püree

Ein Mangold mit leuchtend gelben, relativ breiten Stielen und grünen Blättern. Für Freilandanbau. Anspruchslose Kultur, die über einenen langen Zeitraum im Jahr regelmäßige Ernten ergibt.

Bekannte Pelatisorte (~zum Abpellen/Enthäuten) - unverzichtbar für original neapolitanische Pizza Margarita.

festkochende Sorten die aus unserer Sicht am besten für Kartoffelsalat geeignet sind

mit gelbem Fruchtfleisch, das beim Kochen zu spaghettiähnlichen Fäden wird

ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen
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