
Bild Chianina Rind-Toskana von © Malgorzata Kistry/Adobestock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.

als deftige Herbst- und Winterpasta wie Papardelle und Pizzoccheri aus Buchweizenmehl oder zur Lasagne

Sugo radicchio e speck, dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto

einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Ragu di scottona alla bolognese, mit zartem Rindfleisch von der Färse

herzhaft gewürzt mit Nelken, Zimt, Kräutern und elegantem Barbaresco
NEU
NEU

Mostarda d'uva - schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse
Zuletzt angesehen