Toskana
Pinien, Säulenzypressen, Olivenbäume und Weinreben sind die typischsten Pflanzen der Toskana. Die überwiegend hügelige Toskana besitzt auch heute noch ausgedehnte Waldgebiete von einer Million...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Poggerissi - Rosso di Toscana IGT
ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen
Toskanische Mandelkekse - Cantuccini toscani IGP
Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Falornis pikante Gewürzmischung für Fleisch &...
Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung
Salame con toro, Falorni, Chianti
Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
Salami mit dem Aroma von weissen Trüffeln,...
die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch
Vin Santo del Chianti Rufina DOCG - Passito 2015
Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art
Knusprige Mandelmakronen, Amaretti croccanti...
Knusprige Mandelmakronen, ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen
Grünkohl 'NERO DI TOSCANA' (demeter-Biosaatgut...
Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack.
Ciliegolo IGT (bio)
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi...
Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz
Zuletzt angesehen