Toskana
Pinien, Säulenzypressen, Olivenbäume und Weinreben sind die typischsten Pflanzen der Toskana. Die überwiegend hügelige Toskana besitzt auch heute noch ausgedehnte Waldgebiete von einer Million...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Poggerissi - Rosso di Toscana IGT
ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Salame con toro, Falorni, Chianti
Salami mit 20% Rindfleisch von Chianina Rindern, Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens
Pecorino mit Pistazien aus Bronte D.O.P.
Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
TIPP!
Fenchelsalami vom Cinta Senese (bio), Toskana,...
Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen
Grünkohl 'NERO DI TOSCANA' (demeter-Biosaatgut...
Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack.
Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana...
Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
Salami mit dem Aroma von weissen Trüffeln,...
die Aromen von weißen Trüffeln und der Wurst aus magerem Schweinefleisch
Lardocreme vom Cinta Senese Schwein (bio), Toskana
aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein)
Knusprige Mandelmakronen, Amaretti croccanti...
Knusprige Mandelmakronen, ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen
Ciliegolo IGT (bio)
Abverkauf des Jahrgangs - 100 % Ciliegiolo Traube; autochton; enormes Kirscharoma; sehr elegant
Chianti Rufina DOCG, Fattoria di Basciano, Masi...
Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz
Zuletzt angesehen