
Hülsenfrüchte, Adobe Stockfoto 109490040
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!

auch für die Salzmühle, aus dem Bioshärenreservat d'Es Trenc im Süden Mallorcas
TIPP!

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * =...

Eiun wunderbar ursprügliches, duftendes Meersalz. Hier im Süden der Bretagne wird seit mehr als 1000 Jahren Meersalz mit der überlieferten Technik handwerklich gewonnen.

Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Zuletzt angesehen