Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
7 kg Kartoffel-Geschenkabo - limitierte Dauer
erlesene Kartoffeln regelmäßig alle 1, 2 oder 3 Monate zuverlässig und bequem nach Hause. Aus Bio und konventionellem Anbau.
Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Linda (bio) aus der Lüneburger Heide (im 10kg...
"skandalös lecker" - die Kartoffel des Jahres 2007. Gelb & gut & vielseitig verwendbar
Chuño blanco
Chuño, gefriergetrocknete Kartoffeln - die traditionelle Vorratsnahrung inden Hochebenen der Anden
Shetland Black (bio) aus der Lüneburger Heide
Shetlandinseln (Schottland) vor 1900, vorwiegend festkochend
La Ratte aus der Bretagne
Laratte, La Ratte oder Asparges (Spargelkartoffel) Sorte von 1872 - häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie
Sieglinde Frühkartroffeln aus Galatina
gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens
Adretta [m] (bio) aus der Lüneburger Heide (im...
die wohlschmeckende, mehlige DDR-Kartoffellegende. Kartoffel des Jahres 2009
Heide-Sieglinde [f] (bio) aus der Lüneburger Heide
Der Klassiker aus der Heide - Kartoffel des Jahres 2010
Starlette [vf] Insel-Frühkartoffeln 2024 - Ile...
nur bei TARTUFFLI - die handgeernteten, besonders feinen Frühkartoffeln von der Ile de Batz/ Bretagne
Augusta [m] (bio)
die früheste, mehlige und schon schön gelbe Sorte vom Biolandhof Hatzl, jetzt wöchentlich frisch geerntet
Zuletzt angesehen