Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Relativ stark rankende Sorte mit gut lagerfähigen Früchten. Dunkle, blaugrüne Schale, dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack.

Sehr frühe Sorte für den ersten Anbau, gedeckt, unter Folie oder im Freiland.

ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.

Der fruchtige Duft der Moscato-Traube verbreitet sich schnell, sobald diese Grappaflasche geöffnet wird

Der weiche Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern.

Noten von Vanille, Karamell und Lakritz, feine Eichenwürze, weich am Gaumen

zum Marinieren von hellem Fleisch oder Fisch, als Finishing für gebratenen Fisch und Meeresfrüchte

besonders für die kalte Küche. In Salaten mit milden Essigen wie Balsamico oder Himbeeressig kombiniert

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

Ideal für herbstliche Salatvariationen, frischen Ziegenkäse und an Obstsalaten.
Zuletzt angesehen