Genussregionen der Welt
TARTUFFLI ist Ihr Marktplatz bedrohter Geschmackserlebnisse. Wir möchten dazu beitragen, dass es auch zukünftig noch traditionelle Arten- und Sortenvielfalt aus bäuerlicher Landwirtschaft...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Typ Genoveser; Großblättrige Form. starker Wuchs, sehr gutes Aroma

Medjool oder Medjoul - bei uns die größte Sortierung XL/Jumbo, die höchste Qualitätsstufe und aus Bio-Anbau.

Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister

Ältere Sorte aus dem Genfersee Gebiet. Grüne, keulenförmige Früchte

unbehandelte Speisekartoffeln bewährter Sorten für den Hausgarten
NEU

Große, mittelfeste, spät schießende Köpfe von gelbgrüner Farbe und rot getuscht.Sehr hohe Anbausicherheit.

Gelbe Kohlrüben/ Steckrüben der Sorte Wilhelmsburger mit festem Fleisch und sehr guter Lagerfähigkeit. Direktsaat ist auch möglich. Anspruchslos.

Pisum sativum - Frühreifende, reichtragende Markerbse mit vielen Körnern pro Hülse. Ca. 50 - 70 cm hoch.

Stärkereiche Sorte mit dünner, aber glasig harter Schale, die beim Erhitzen gut popt.

handgeerntet, mit kräftigen Tanninen, dennoch sanft und elegant zugleich

Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...
Zuletzt angesehen