Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
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gelbfleischige und festkochende Frühkartoffel aus der roten Erde Apuliens

frisch geerntete Ware mit grünen Schlotten - natürlich nur begrenzt lagerfähig (ca. 2 Wochen)

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma

Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...

Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet

Interessante, alte, italienische Sorte. Aussen leuchtend hellrot, innen abwechselnd weisse und rote Ringe. Vor allem für Salat geeignet.

die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana

Steakmarinaden, Ofengerichte und pikante Pastasaucen profitieren von dieser Mischung
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