Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von regionalen Küchen. Bedingt durch die geografische Lage und eine lange Kochtradition kann sie auf eine Vielzahl von Zutaten und Spezialitäten...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Borettane Zwiebeln aus der Emilia-Romagna
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
Zitronen (unbehandelte Schale) aus Sorrent
sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter
Marinda Tomaten aus Pachino, Sizilien (2,7kg)
Sie vereint die besten Eigenschaften und Merkmale der Fleischtomate. Mit starken Rippen, sehr festem Fruchtfleisch und einem fantastischen Tomatenaroma
Bardolino Chiaretto DOC, Palladio
Delikat fruchtiges Bukett, harmonisch in der Art, erfrischend und saftig, Rosé, Stahl
Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl,...
zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl
Rosmarinstrauss, frisch aus Albenga Ligurien
in der mediterranen Küche (vor allem in Italien und der Provence) ein wichtiges Gewürz
frische Tropea Zwiebeln IGP, lose - Kalabrien
frische Herbstware kurz vor Weihnachten - jetzt mit grünen Schlotten - natürlich nur begrenzt lagerfähig (ca. 2 Wochen)
Poggerissi - Rosso di Toscana IGT
ein klassischer, einfacher Landwein. Jugendlich, fruchtbetont, ausgewogen und süffig mit Aromen von frischen Kirschen und Gewürzen
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
die berühmte Fenchelsalami von Falorni aus Greve im Chianti/Toskana
Zuletzt angesehen